ظهور بقعه سوداء في الشفه

رقم الاستشارة الطبية: 22542
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 592
زائر
انا عندي مشكله ظهور بقعه سوداء في الشفه كانت الاول تظهر في الشتاء وتختفي لوحدها في الصيف
حاليا ظاهرة ديما في شفتي وزرت اكثر من طبيب يقولون نقص فيتامين ولكن يبقي الحال علي ما هو عليه الان منذ سنتان لم تختفي ابدا وبدات في التوسع اكثر
ارجو الافادة ضروريا شكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مراهم
تشخيص الطبيب
حساسية شديده في الانف

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٣١٩_١٨٢٧١٢.jpg
    ٢٠٢١٠٣١٩_١٨٢٧١٢.jpg
    461.7 KB · المشاهدات: 175

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى المتابعة مع أخصائي باطنة و عمل تحليل فيتامين د و أ و ه فقد تعاني من نقص احد هذه الفيتامينات.. كما ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و الإهتمام بتناول اللحوم و الدواجن و الأسماك.. مع شرب قدر كافي من الماء.. و ينصح باستخدام مرطب للشفاه مثل panthenol cream.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية