توجد بقع سوداء صغيرة تحت الجلد كأنها كدمات وتختفي بعد ٣ أيام تقريبا وتظهر في أماكن تانيه لأكثر من شهر علي قصبة الساق وخلفها وذراع بنتي عمرها ٣ سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 60821
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 311
زائر
توجد بقع سوداء صغيرة تحت الجلد كأنها كدمات وتختفي بعد ٣ أيام تقريبا وتظهر في أماكن تانيه لأكثر من شهر علي قصبة الساق وخلفها وذراع بنتي عمرها ٣ سنوات
IMG_20230703_195609.jpg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طفلة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذا نزف تحت الجلد
ارجو تحليل صورة دم كامله للتأكد أنه لا يوجد مشكله بالصفائح الدموية والتي تؤدي إلي النزيف وتحليل pt و ptt و bleeding time وهي تقيس توافر عوامل التجلط وتستبعد وجود مرض مثل heamophilia وهو قابلين النزيف وهو مرض وراثي وارجو تحليل وظائف كبد وalbumin
واذا لا توجد مشكله في كل ذلك ممكن يكون نقص فيتامين سي
العلاج مؤقتا هو فيتاسبد سي ٥٠٠ مجم كيس علي نصف كوب ماء يوميا