ظهرت لدي غدة محسوسة تحت الفطريات بالقرب من الرقبة وهي صغيرة وغير ظاهرة ولكن محسوسة ويوجد الم خفيف ولا يوجد اعراض أخرى انا خائفة ان تكون مرض سرطان...

رقم الاستشارة الطبية: 54042
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 131
زائر
ظهرت لدي غدة محسوسة تحت الفطريات بالقرب من الرقبة وهي صغيرة وغير ظاهرة ولكن محسوسة ويوجد الم خفيف ولا يوجد اعراض أخرى انا خائفة ان تكون مرض سرطان ارجوكم ساعدوني علما اني اربي قطة فهل القطط تسبب التهاب الغدد الليمفاوية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا تقلقي ممكن يكون عندك التهاب في ضرسك أو اذنك أو لوزك أو أنفك
لو في التهاب في الغدد الليمفاوية عامه في جسمك ممكن تكون من القطه فعلا
اتركي هذه الغده ولا تمسكيها حتي لا تلتهب وهي ستزول وحدها
اهم شيء ميكونش في غدد في اماكن أخري من جسدك غير رقبتك مثل تحت الابط مثلا