لدي عقيدات في الغده الدرقيه واحدة7 8mm والاخرى 7 4mm ولا يؤخذ منها عينه لصغر الحجم فهل هي سرطان علما بانه يوجد الم في الاذن اليسرى مع ظهور طفيف...

رقم الاستشارة الطبية: 36074
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 389
زائر
لدي عقيدات في الغده الدرقيه واحدة7.8mm والاخرى 7.4mm ولا يؤخذ منها عينه لصغر الحجم فهل هي سرطان علما بانه يوجد الم في الاذن اليسرى مع ظهور طفيف للغدد اللمفاويه في الرقبه مع وجود صعوبه في البلع وهل يشترط الصعوبه في البلع ان تكون خبيثه ام حميده ؟وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
المتابعه ولاكن thirads3

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل لك تقوم باخذ عنيه َعمل التحاليل لها لمعرفة هل هيا ورم ام لا وخبيث ام حميد..

لانه يستحيل تشخيصه دون اخذ عينه وعمل الفحوصات لها..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه