طنين فى الاذن تصفير وطرقعه عند التثاوب واحسها مكتومه...

رقم الاستشارة الطبية: 98898
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 79
زائر
طنين فى الاذن تصفير وطرقعه عند التثاوب واحسها مكتومه وعند التجشؤ أيضا تقفل وتفتح مع العلم عندى تضخم فى الغضاريف وعوجاج بالحاجز الانفى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حر
أمراض مزمنة
تضخم غضارف الأنف واعوجاج فى الحاجز
أدوية مستخدمة
ازيلاست بلس

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الشكوي بتدل غالبا علي وجود اضطراب بوظيفه قناه استاكيوس والتي خلقت لتوصيل الاذن بالبلعوم كي تعادل ضغط الاذن
وغالبا ده بيحصل بسبب التهاب الانف واحتقانها وحساسيتها نتيجه الحساسيه المزمنه ونزلات البرد
لكن يجب اولا استبعاد وجود شمع بالاذن أدي الي انسدادها وذلك بالكشف لدي طبيب الاذن