طلب قراءة تقرير - وجع شديد اسفل الظهر مع وجع اعصاب مثل الكهرباء

رقم الاستشارة الطبية: 22531
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1317
زائر
وجع اسفل الظهر شديد وجع اعصاب تاتي متقطعه وجعها شديد مثل الكهرباء تضرب على مستوى ظهري بالاسفل الجهة اليسرى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
دسك

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢١-٠٤-١١-١٠-٤٠-٠٣-١٢٠_com.google.android.apps.docs.jpg
    Screenshot_٢٠٢١-٠٤-١١-١٠-٤٠-٠٣-١٢٠_com.google.android.apps.docs.jpg
    678.5 KB · المشاهدات: 354

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
بناء علي تقرير الاشعه وجد انزلاق غضروفي بكامل العمود الفقري مع وحود انزلاق شديد بين الفقره القطنيه الخامسه و العجزيه الاولي مع ضغط علي الاعصاب و جذور الاعصاب الخارجه من بين الفقرات مع تقلصات بالعضلات الداعمه للعمود الفقري و لهذا يجب اخذ ليريكا قرص يوميا مساء مع ميثوكويك قرص كل 12 ساعه مع امبيزيم 2قرص كل 8 ساعات مع فولتارين جيل دهان 3 مرات يوميا مع عمل جلسات علاج طبيعي من الاسبوع التاني من العلاج و يستمر العلاج الدوائي لمده اسبوع مع اخذ فيتامين بي ميلجا قرص يوميا لمده شهر

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
يوضح تقرير الرنين المغناطيسي لفقرات الظهر وجود انزلاق غضروفى بالفقرات القطنية.
يجب الرجوع للطبيب لاتخاذ الاجراء الملائم لوضع الحالة بعد الفحص السريري