الم اسفل الظهر مثل لسعه كهرباء

رقم الاستشارة الطبية: 4819
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3990
زائر
الم اسفل الظهر مثل لسعه كهرباء ويختفي

هذه غالبا بسبب انزلاق غضروفي في الفقرات اسفل الظهر بسبب حركات او جلسات خاطئه او وزن زائد يسبب ثقل على العمود الفقري
يجب فحص الحاله واجراء اشعه رنين مغناطيسي على العمود الفقري وتناول مسكنات الالم عند اللزوم وتناول فيتامين ب كومبلكس كفيتامين مساعد للاعصاب

يجب عمل رنين مغناطيسي على الفقرات القطنية والمتابعة مع مختص عظام

قد يكون هناك التهاب فى الاعصاب وقد يكون هناك انزلاق فى احد الفقرات وتضغط على الحبل الشوكى وتسبب الاحساس بالكهرباء لذلك يجب عمل اشعه رنين مغناطيسى على فقرات العمود الفقرى وعرضها على الطبيب المختص واخذ فيتامين ل١٢ حقن مرتين اسبوعيا مع العلاج الموصوف من قبل الطبيب والراحه التامه وعمل جلسات علاج طبيعى اذا استدعى الامر لراحه العمود الفقرى