طلب قراءة تقرير - وجع شديد في مفصل الرسغ

رقم الاستشارة الطبية: 34547
تاريخ الاستشارة: 23 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 473
زائر
تم عمل عمليتن في مفصل الرسخ
العملية الاولى في عام 2015: تم عمل رقعه عظام ولم يتم الاستجابة وفشلت
العملية الثانية في عام 2017: تم استئصال العظماء الرقعة والصف الأول لعظمات الرسخ وتم أخذ حقنه curavisc رغم ذلك فيه وجع شديد مستمر
والان وجع شديد مفصل الرسخ وألم شديد
في وجع و اليد بتطرقه
والكتابة باليد الشمال اللي فيه المشكله

ايدي بتوجعني قووووي والمشكله انا بكتابه باليد الشمال وعدم القدرة علي الكتابه وانحناء بمفصل اليد وتنميل ووجع شديد باليد وعدم الحركه الكافية المفصل وضعف شديد بقبضة اليد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكرتاريه
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مسكنات

المرفقات

  • التقرير.jpg
    التقرير.jpg
    305.9 KB · المشاهدات: 110
  • bnkhbkl0001.jpg
    bnkhbkl0001.jpg
    394.4 KB · المشاهدات: 114
  • bnkhbkl0003.jpg
    bnkhbkl0003.jpg
    570 KB · المشاهدات: 79
  • bnkhbkl0002.jpg
    bnkhbkl0002.jpg
    514 KB · المشاهدات: 92
  • bnkhbkl0004.jpg
    bnkhbkl0004.jpg
    629.8 KB · المشاهدات: 83
  • bnkhbkl0005.jpg
    bnkhbkl0005.jpg
    555.5 KB · المشاهدات: 96
  • bnkhbkl0006.jpg
    bnkhbkl0006.jpg
    497 KB · المشاهدات: 90

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض والصور تبين أنه لا يوجد كسور ولا اورام بعظام الرسغ مع استئصال جراحي للصف الاول واجزاء من العظام الصغيرة باليد مع ضيق في المفاصل التي تربط عظام اليد مما يؤدي إلى صعوبة الحركة والم في المفاصل الصغيرة لليد خصوصا في الأعمال الدقيقة التي تعتمد على حركة الاصابع مثل الكتابة
ننصح بالعرض على اخصائي العظام للفحص والتقييم