طلب قراءة تقرير التحليل الباثولوجي بعد ازالة كتلة في الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 24316
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3168
زائر
كنت اعانى من كتله في الثدى الايمن وبعد ازالتها وتحليلها تبينت انها سرطان ثدى ولم ابدا بالعلاج بعد ولكن كل ما يؤلمنى هو وجع تحت الثدى الايمن اول القفص الصدرى ولكن مش وجع عظام او معدة وجع يشبه الكدمه الالتهاب وعند سؤالى للطبيب قال لى ان نوع السرطان اللى عندى مش بينتقل وصعب يكون انتقل ولكني اشعر بالالم شديد مع العلم هذا الالم من قبل ما اعمل العملية بفترة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
تقول لى الطبيبة ان الثدى نظيف تماما ولكن يوجد عقد لمفاوية وممكن اعمل عملية لتنظيف الابط مع المحاظة ع الثدى ولكن انا كل مايوقلقنى الالم الذى يوجد تحت الثدى الايمن عند اطراف القفص الصدرى من جه اليمين

المرفقات

  • IMG-20210512-WA0004.jpeg
    IMG-20210512-WA0004.jpeg
    1.1 MB · المشاهدات: 2,201
  • IMG-20210512-WA0000.jpeg
    IMG-20210512-WA0000.jpeg
    1.3 MB · المشاهدات: 3,297

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نعم فى تقرير التحليل الباثولوجى الثدى نظيف وتم ازاله جميع الانسجه المصابه وهناك بعض الغدد الليمفويه ف الابط طبيعتها حميدة ليست بها ورم سرطانى ولا انتقل لعظام الصدر .يفضل قبل اخذ اى مسكنات لتخفيف ذلك الالم الرجوع لطبيب اللذى قام بالجراحه لفحصك ثانيه واستبعاد اى خطا بمنطقه الثدى ولكن هذا الالم بسبب اجراء الجراحه بالثدى سيظل الالم فتره قصيرة حتى يتم الشفاء باذن الله .ويفضل اذا كان طبيبك سيضع لكى خطه علاج مابعد الجراحه يفضل البدء بها.