ضيق والم في الصدر مع تعرق عند بذل أي مجهود

رقم الاستشارة الطبية: 11921
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 286
زائر
اعانى من مشلكة فى الصدر بمجرد أن ابذل اى مجهود أو احس بأى توتر اجد ضيق فى الصدر مع عرق ونخز بالجهه اليسرى من الصدر والم بسيط فى الذراع الايسر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل اشعة إيكو على القلب للإطمئنان و عرض النتيجة ع طبيب القلب و الأوعية الدموية لإجراء الفحص الطبي اللازم و الاطلاع على الأشعة فقد تكون بدايات ذبحة صدرية لا قدر الله.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Ali Menshawi

زمالة باطنة وجهاز هضمي
دا قصور بالشريان التاجي ويجب عمل رسم قلب و عرضه أولا على أخصائي قلب