ضيق تنفس مع خوف من الموت

رقم الاستشارة الطبية: 28197
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 360
زائر
اعاني من ضيق تنفس وصعوبة بأخد نفس عميق مع خوف من الموت واحتاج الى التثاؤب من اجل اخد نفس عميق ارجو رد وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
ذهبت لططبيب قال ليس لديك شيء

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
لابد من أخذ تاريخ مرضي دقيق هل يوجد ألم في الصدر مع التنفس او ألم في ضلوع القفص الصدري مع التنفس او هل تعاني من حالة مزاجية سيئة او هل تقوم بالتدخين وهل في أعراض اخرى مثل كحة او سعال لابد من وصف اكثر للأعراض التي تشعر بها حتى يتم تشخيص الحالة فربما تكون الأعراض بسبب مرض عضوي او اضطراب نفسي لذلك انصحك بالعرض علي طبيب لأخذ تاريخ مرضي كامل وفحص حالتك