ضوء الهاتف وادوية حب الشباب

رقم الاستشارة الطبية: 6594
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1767
زائر
لدي حب الشباب مختلف لمدة سنة و نصف
استشرت الطبيب أعطاني cutacnyl وretacnyl و istacyne.
سؤالي هل يأثر ضوء الهاتف على العلاج علما اني أضع الكريمات في المساء و انشغل بالهاتف لمدة طويلة جدا؟
و أيضا اريد ان اعرف كم هي المدة الأزمة لإختفاء الحبوب و الآثار ؟
وشكرا مسبقا.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
لا لا يؤثر ضوء الهاتف ان شاء الله لكن ينصح بتجنب الجلوس امام الشاشات لفترة طويلة نظرا لتاثيرها على النظر
المدة اللازمة لاختفاء الحبوب تختلف حسب كل حالة وحسب شدتها عليك بالاستمرار بالعلاج والمتابعة مع طبيب الجلدية الذي يتابع حالتك

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يؤثر الضوء العادي على العلاج.. الشمس هي التي قد تؤثر... و مدة العلاج تختلف من شخص لآخر حسب مدى انتشار و قوة الحبوب و لكن مده العلاج على الأقل هي ثلاثة أشهر و قد تمتد لسنوات خلال. مرحلة المراهقة و الشباب... و عليك باتباع تعليمات الطبيب بدقة و تناول الدواء بانتظام... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا يؤثر ضوء الهاتف على العلاج ويستمر العلاج لفتره من شهر الى ٣ اشهر حتى يعطى نتيجه مرضيه ويتحدد ذلك حسب كميه الحبوب وحسب الحاله يرجى الالتزام بتعليمات الطبيب مع الحفاظ على البشره نظيفه دائما باستخدام غسول طبى مناسب مع الترطيب المستمر وعدم التعرض لاشعه الشمس الا باستخدام واقى شمس