نتائج علاج حب الشباب

رقم الاستشارة الطبية: 7888
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 447
زائر
عندي حب شباب في وجهي اعالجه بوصفة طبية (مضاد حيوي istacyne 100mg و بنزول البيروكسايد و tretinoine Retacnyl).
سؤالي هل من العادي عدم ظهور نتائج جيدة صارت 6 اسابيع و وجهي فقط يتقشر و يؤلم و حكة كثيرآ ة و احمرار الحبوب ينقص حجمها ثم ترجع ثم تظهر حبوب أخرى في الجبهة.
هل أوقف العلاج؟
و اريد ان اتحقق هل النظام الغذائي (تناول البيض و منتجات الحليب) فعلاايؤثر على العلاج و ظهور الحبوب؟
و شكراً مسبقا.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
العلاج يحتاج لفترة طويلة د تصل ل 6 اشهر والتقشير والاحمرار هو امر طبيعي ناتج عن العلاج
بالنسبة للاغذية يفضل تجنب البيض والشوكلا كونعا محسسة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
العلاج بالايزوتيرتينوين نتائجه تظهر ما بين ٣ الى ٦ شهور وقد تمتد الى سنه حسب وصف الطبيب واحتياج الحاله والتقشر والاحمرار امر طبيعى كعرض جانبى للعلاج وتجديد طبقات الجلد وازاله الحبوب يمكنك اخذ اقراص للحساسيه لتهدئه الاحمرار مع كريمات مرطبه للبشره تحت اشراف الطبيب اما بالنسبه للطعام مثل منتجات الالبان والبيض اذا كان يوجد تحسس منه يفضل تجنبه