اسم كريم لعلاج حب الشباب واثاره على الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 9691
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 353
زائر
انا شاب اعاني من حب الشباب و اثاره على وجهي و اريد تصفيت بشرتي من الحبوب و اثار قبل العيد . سمعت كثيرا عن كريم دفرين 0.01% , كريم اكرتين و كريم هاي كوين و الجميع يمدحون الكريم.
اريد ان اشتري الكريم لكنني متردد لانه بشرتي حساسه فأريد ان اعرف منك هل يمكنني استخدام الكريمات ام لا؟. اذا اجابتك لا فبأي بديل تنصحني ان استعمل و اتمنى تنصحني ببديل ارخص و ليس غالي الثمن شكراا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن استخدام اي من الكريمات السابقة مع غسول الوجه وصابون خاص لحب الشباب والابتعاد عن بعض الماكولات مثل الشوكولا والبيض

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكن استعمال اى من الكريمات السابقه ولكن بحذر يطبق مساءا لمده تلت الى نصف ساعه ثم يشطف ويستعمل غسول مقشر خفيف مناسب للبشره الحساسه مثل ناترى او ماليندا والاهتمام بترطيب البشره بعدها بكريم موندو لتهدئه البشره وعدم التعرض لاشعه الشمس واستخدام كريم واقى للشمس صباحا ويمكنك اللجوء الى جلسات التقشير البارد او الليزر الكربونى كحل اسرع حسب الحاله ورإى الطبيب