ضغط مستمر على الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 36894
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 359
زائر
اعانى من ضغط مستمر على الراس
وعند قياس الضعط يكون ١٣٠/٨٠
او١٤٠/٩٠
واوقات ١١٠/٧٠
مش قادرة احدد عالى او واطى
فى المجمل بيكون ١٣٠/٨٠
هل انا احتاج لعلاج ضغط
و هل هو المسبب للضغط المستمر على راسى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
اكتئاب عند حدوث العرض
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يتوصل احد لسبب للضغط على راسى

Dr Michael Waheed

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي وعلاج الإدمان
شفاك الله وعافاكي
قد يكون الألم الموجود هو عبارة عن صداع عصبي توتري،،، حيث أن قياسات الضغط في المعدل الطبيعي.
يفضل العودة لطبيب أمراض عصبية ونفسية للفحص الجيد وسماع الشكوى وجها لوجه... قد تحتاجين لبعض الأدوية التي تقلل التوتر وتحسن الحاله المزاجية.

Dr Marwa Ibrahim

اهلا بك ، تبين من هذه القياسات المختلفة لضغط الدم انك عرضة لارتفاعه ولذلك يجب اتخاذ الحيطة من حيث نوع الطعام المتناول وتقليل اضافة الملح،ولكنك لا تحتاجين لتناول علاج للضغط ، كذلك يجب الابتعاد عن التوتر قدر الامكان وعمل فحص serum cholesterol , triglycerides
الشعور بالصداع قد يكون متعلقا بنوبات ارتفاع الضغط المرتبط بالتوتر والضغط النفسي ولذلك فان اللجوء الي طرق الاسترخاء وممارسة اليوجا يفيدك الي حد كبير