ضعف في العضلات وسواد حول العينين لمريض السكري

رقم الاستشارة الطبية: 10875
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 301
زائر
مريضة السكري نوع ثاني عمرها 37 سنة منذ 6 سنوات تعاني من ضعف في العضلات وسواد حول العينين مع العلم تستعمل انسولين 10 وحدات في الليل أين المشكلة من فظلكم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكري
أدوية مستخدمة
انسولين

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
النوع الثاني لا يعالج بالانسولين انما بخافضات السكر الفموية ولكن احيانا نشارك الانسلين لضبط رقم السكري
لذا هي بحاجة مراقبة صارمة لارقام السكري وإجراء سكر تراكمي ومتابعة مع طبيب الغدد ويمكن استخدام فيتامين ب المركب او مجموعة فيتامينات خاصة بمرضى السكري

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك باجراء الفحص السكري التراكمي والمحافظة على مستويات السكر الطبيعي بالجسم ، اضافة لاجراء فحوصات عامة مع فحص النظر وايضاً الالتزام بنظام غذائي صحي وشرب كميات كافية من الماء مع النوم من ٦-٨ساعات يومياً والابتعاد عن الاجهاد الجسدي والنفسي .