صوت عند تحريك الركبة

رقم الاستشارة الطبية: 6596
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 322
زائر
عند تحريك الركبة ووضع يدي عليها اسمع صوت واحس باشياء تتحرك بداخلها + طقطة الركبة في بعض الاوقات مع العلم لا يوجد تورم او اي علامة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد تكون الطقطقة طبيعية نتيجة تحريك المفصل وهذه الاصوات صادرة عن السطح المفصلي
لا داعي للقلق طالما لا يوجد الم او انتفاخ والعمر صغير ايضا

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
طقطقه الركبه قد تكون طبيعيه فى معظم الاحيان طالما لم يصاحبها الم او تورم او اى اعراض اخرى ينصح فقط بتقويه المفصل عن طريق ممارسه بعض الرياضات والمحافظه على الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
طقطقة الركبة يعتبر أمرا طبيعيا طالما أنه لا يوجد ألم أو تورم خاصة عند المشي و القيام بالنشاطات اليومية و الأشياء التي تتحرك بداخلها هي مكونات الركبة فهي تتكون من عظام متعددة و طبيعي ان تشعر بها عند تحسسها.. فلا داعي للقلق.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية