الم شديد يمتد من الفخذين الى الركبه اثناء النوم يمنعني من النوم ومن تحريك رجلي اثناء النوم الالم يزول او يخف بعد الاستيقاظ

رقم الاستشارة الطبية: 43213
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 914
زائر
اعاني من الم شديد يمتد من الفخذين الى الركبه اثناء النوم يمنعني من النوم ومن تحريك رجلي اثناء النوم
الالم يزول او يخف بعد الاستيقاظ
كما اغاني من طقطقه في الركبه عند القيام من الصلاه
الام الركبه تتكرر بشكل دائم
هل يمكن ان يكون هناك نقص في فايتمين د

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
-

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على مفصل الركبة وتحليل معامل الألتهاب وسرعة الترسيب وصورة دم كاملة وتحليل غدة درقية وتحليل فيتامين د وب12 ويمكن استخدام فيتامين ب12امبول والفنتيرن ق قرصين صباحا وقرصين مساءا واوستيوكيرق مرة يومياً وفاستيم دهان موضعى للمفصل ومراجعة طبيب العظام اذا لزم الامر وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
احتمال يكون عندك انزلاق غضروفي ضغط علي الأعصاب بالاضافه لخشونه مفاصل الركبه
خدي فليبوتون حقنه عضل كل ١٢ساعه لمده ٦ابام
خدي مياجا قرص صباحا ومساء لمده شهر
اعملي تحليل فيتامين د