صداع متكرر في اماكن مفترقة في الرأس وقبلها التهاب في الغدد الليمفاوية

رقم الاستشارة الطبية: 39750
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 847
زائر
صداع متكرر في اماكن مفترقة في الرأس منذ ٣ ايام وكنت قبلها اعاني من التهاب في الغدد الليمفاوية واستشرت طبيب اعطاني مضاد حيوي ١ جم ومسكن وخف الم التهاب الغدد بعدها ابتديت احس بالصداع في اوقات مختلفة في اليوم علما بأن طبيعة عملي بتتطلب مني تغيير نظام النوم أكثر من مرة في الشهر واخر ١٠ ايام كنت شغال بالليل ونومي بالنهار كان قليل ومتقطع والان اعمل الصباح وللعلم بعاني من تهيج في الجيوب الأنفية واشكر من سيجيب .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
22.5
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب في فندق
الحالة النفسية
متقلبة تميل إلى الطبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ميجاموكس + دوليبرين مسكن ١ جم +لاري برو استحلاب
تشخيص الطبيب
تقلب النوم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
مما لاشك فيه ان تغير نظام النوم ممكن ان بتسبب لك فى الصداع كما ان حساسية الجيوب الانفية ايضا تسبب صداع والتهاب الغدد عليك ياستخدام الدواء وعليك باخذ قسط من الراحة وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك أسباب عديدة للصداع منها تغيير نظام النوم ، وجود مشكلة بالرؤية أو التهاب بالعين أو زيادة بضغط العين ، التهاب الجيوب الأنفية وحساسية الأنف ، وجود مشكلة التهاب بالاذن ، ارتفاع ضغط الدم أو انخفاضه ، الإصابة بالأنيميا ، نقص بعض الفيتامينات ، واخيرا العامل النفسي كما في حالات التوتر والضغط النفسي وكذلك الصداع النصفي
يحب العرض علي طبيب الباطنة لقياس ضغط الدم وعمل تحليل صورة دم كاملة ، كما يجب فحص النظر لدي طبيب العيون
يجب محاولة النوم العميق خلال الساعات القليلة التي تستطيع النوم خلالها وعدم تناول المشروبات المحتوية علي الكافيين ، كذلك ممارسة التأمل ومحاولة الاسترخاء كي لا تتأثر بتغير أوقات النوم