صداع فقط في مقدمة الراس

رقم الاستشارة الطبية: 10979
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 246
زائر
عندي صداع في فقط في مقدمة الراس وفوق ناحية اليمين وعندي الم في اسفل الكعب

الجنس
ذكر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
علاج السكر حبوب السكر من النوع الثاني

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالنسبة لالم الراس قد يكون ناتج عن احتقان بالجيوب اما الكعب فقد يكون ناتج عن رض او مناقير لذا يفضل اجراء صورة شعاعية

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
اذا استمر الصداع عليك بقياس مستوى الضغط .. وايضاً اذا تم اخذ مسكن ألم ولم تشعر بالتحسن ف انصحك باجراء تحاليل وفحوصات الدم ، فحص الجيوب الانفية ،فحص النظر وغيرها
بالاضافة الى تحسين النظام الغذائي الصحي المتوازن ،والنوم الكافي مع شرب الماء ٢لتر يومياً .