معاي صداع صارله شهرين من مقدمه الراس الى خلف الراس والالم يزداد يوم عن يوم وسويت فحوصات واشعه وكلها سليمه بس قالولي انحراف حاجز انفي هل هو ممكن...

رقم الاستشارة الطبية: 38339
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 386
زائر
معاي صداع صارله شهرين من مقدمه الراس الى خلف الراس والالم يزداد يوم عن يوم وسويت فحوصات واشعه وكلها سليمه بس قالولي انحراف حاجز انفي هل هو ممكن يسبب نوع من هالصداع ؟ والسوال الثاني هل سيتسمر هالصداع دائما ولا يزول؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن أن يسبب انحراف الحاجز الانفي حدوث الصداع وذلك بعد عمل الفحوصات الأخري لاستبعاد وجود ارتفاع بضغط الدم أو مشكلة بالمخ أو الإصابة بخلل البصر أو مشكلة بالتهاب الأذن
يجب مراجعة طبيب الأنف والاذن لتقييم درجة الانحراف فقد تحتاجين لإجراء جراحة لاصلاح الانحراف