انا اشرب شيشه الكترونيه بغيت استفسر عن شغل هل بتحليل...

رقم الاستشارة الطبية: 99910
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 54
زائر
انا اشرب شيشه الكترونيه بغيت استفسر عن شغل هل بتحليل الاشاعه علي الصدر يبين اني اشرب شيشه الان عندي بعد فتره تحليل حق الوظيفه وبغيت اعرف يبين او لا واذا يبين شلون اخليه م يبين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو الشيشه الالكترونيه مكوناتها سببتلك التهاب شعب هوائيه او قصبات هوائيه بسبب حساسيه لأي من مكوناتها فدة ممكن يظهر في الاشعه علي شكل تغيرات في انسجه الرئه
لو انت بتدخن من فترة طويله
ولو فعلا يوجد تغيرات ممكن توقف التدخين لمده شهرين علي الاقل قبل اجراء الاشعه حتي تظهر الاشعه طبيعيه