شعور مثل البنج المخدر المنتهي مفعوله في ظهر القدم

رقم الاستشارة الطبية: 31855
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 244
زائر
اشعر بشعر غريب (مثل البنج لدى دكتور الاسنان عندما ييدأ مفعوله بالانتهاء) في ظهر القدم اليمنى عندما المسها والشيء الغريب يزداد عندما اضغط على الركبه من الخلف او اضع قدم على قدم.
لايوجد الم او مشاكل في الحركة
من شعور ا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
التفول
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
هذه الأعراض هي شعور طبيعي لانك عندما تضغط على الركبة من الخلف او في وضع الجلوس وتضع رجل على الأخري تقوم بقفل الشريان الذي يغذي الرجل بالدم فيؤدي إلي تنميل وثقل في الأطراف السفلية بدون الم او مشاكل في الحركه فقط تنميل وثقل

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ينصح بمراجعة عيادة المخ والأعصاب ، للكشف الطبى ، وفحص الأعصاب الحسية والحركية فى القدمين والساقين ، ومقارنة الناحية اليمنى بالناحية اليسرى ، وإذا وجد اختلال فى الأعصاب الحسية فى ظهر القدم اليمنى مقارنة بالقدم اليسرى ، فقد تحتاج لعمل رنين مغناطيسى على الفقرات القطنية والعجزية .