اعاني من كثرة تجشؤ والم بسيط مثل الضغط تحت الصدر الايمن ووسط الظهر الايمن وغثيان وامساك عندما استلقي يزداد الغثيان وشعور الانتفاخ في البطن عندما...

رقم الاستشارة الطبية: 48900
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 215
زائر
السلام عليكم اعاني من كثرة تجشؤ والم بسيط مثل الضغط تحت الصدر الايمن ووسط الظهر الايمن وغثيان وامساك عندما استلقي يزداد الغثيان وشعور الانتفاخ في البطن عندما اقف يخف هل استطيع معرفة السبب مع العلم ان هذه الاعراض شعرت بها من قبل وبعدها ذهبت وانا فتاة عزباء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
سليم لكن اعاني من ضغوطات
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مالوكس
تشخيص الطبيب
زرت طبيب واعطاني دواء امبرازول في حينها استفدت لكن الان لا ارتاح عليه كثيرا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
الأعراض قد تدل علي الإصابة بالميكروب الحلزوني لذلك يجب عمل فحص h pylori igm لتأكيد التشخيص
يمكنك تناول العلاج التالي
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Primperane قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Pantop 20mg قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة