الشعور بالتعب في جميع عظام الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 7069
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 370
زائر
احمرار كف اليدين ووجود حرق خفيف باللون الأبيض والأحمر على اطراف الكف
احمرار اصابع القدمين والشعور بالحرقه فيها بالرغم انها بارده جداً ولكن يحدث هذا عند الوقوف او العمل حتى لوقت قصير الألم شديد جداً لايمكن الوقوف عندما يحدث الحرقه

الحاله الأخرى الم الركبه الشديد صوت الطقطقه فيها بشكل متكرر عند كل جلوس او وقوف

لم يعد يمكنني التحكم ف حياتي بشكل طبيعي بسبب هذه الأعراض ايضاً الشعور بالتعب في جميع عظام الجسم الأرهاق بالرغم من ان فيتامين د ليس ناقص وتحليل الدم جيد جداً لايوجد بالركبه احتكاك لم اعد استطيع التخمين

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
يجب عمل صورة دم كاملة وتحليل وطائف غدة درقية والمتابعة مع مختص باطنة

يجب اجراء تحاليل الغدة الدرقية
في حال كانت التحاليل سليمة ينصح حينها باستشارة طبيب مفاصل لتقييم الحالة بشكل مفصل اكثر واجراء اشعة رنين مغناطيسي على الركبة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الام بالمفاصل مع تغيير لون الجلد وبرودة الاطراف قد يكون بسبب مرض مناعي يسبب وجود اجسام مضادة تهاجم المفاصل والجلد
انصح بعمل تحاليل لتقييم المناعه مثل
//anti centromer //ANA//antidnA//RF//ESR

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
حضرتك ننصح باستشاره طبيب مخ واعصاب او طبيب مناعه لعمل فحص اكلينيكي