شعور بثقل في الرأس بعد حفظ ودراسة الكثير من المواد الدراسية

رقم الاستشارة الطبية: 11119
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 431
زائر
انا اشعر براسي اثقل من جسدي و صداع شديد و هذا بعد ان حفظت الكثير من المواد و الدروس لاجتياز البكالوريا لذا اريد ادوية لتقوية الذاكرة و زيادة الطاقة للدراسة اكثر

الجنس
أنثى
العمر
أمراض مزمنة
حساسية من العسل الطبيعي
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
يمكنك استخدام المكملات الغذائية ،اخد فيتامين ب١٢ ، والغذاء الصحي وشرب الماء ٢لتر /يوم ، ممارسة الرياضة ، الوجود بمكان تهويه مع دخول اشعة الشمس الصباحية .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بتناول الخضروات والفواكه الطازجة و شرب العصائر الطازجة و شرب قدر كافي من الماء.. و الجلوس بالأماكن المفتوحة لتجديد النشاط.. و يمكن تناول مكملات غذائية آمنة مثل royal care كبسولة بعد الغداء يوميا لزيادة نشاط الجسم.. و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام و النوم و الراحة قدر كافي من الوقت .. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية