من حوالي سنه بدأت تظهر عندي حبوب في الرأس من الخلف في...

رقم الاستشارة الطبية: 99244
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 77
زائر
من حوالي سنه بدأت تظهر عندي حبوب في الرأس من الخلف في مؤخرة الرأس بكثرة وكانت تظهر سابقا في الذقن والوجه وخصوصا حول الفم كثيرا حبوب حمراء صغيره برؤوس بيضاء مؤلمه جدا وفي الذقن من جنب الاذنين حبوب كبيره ومؤلمه وبها سائل وحين فتحها تخرج مواد بيضاء كثيره من اكثر من فتحه حبن الضغط عليها كأنها دش من اكثر من خرم وتقذف بعيدا سائل ابيض وبعدها تختفي وفتره وتظهر تاني وتصرف وتتحرك تحتها او فوقها في نفس المكان وتجمع تاني وعليه حتي الان لحد من سنه بقي موضوع حبوب الرأس دا زي مافي الصور وأكثر وخدت دوكسي دوكس كتير ومجرد ما اوقفه ترجع وطبعا نيزورال وكيريلا لوشن وصابونة ساليسليك وكل حاجه مش لاقي حل حاليا بستخدم ازيثرومايسين ثلاث حبوب كل اسبوع واكني اكت ونيزابكس ومحلول ملح ولامفين و المرهم الاسود واستخدمت من فتره بيتادين مع شامبو بولي تار وليمون وجربت كل حاجه وبجد تعبت ومحتاج حل وبالمناسبه اتعرق عرق غزير وبالذات اذا توترت صيفا وشتاءا بغزاره ودائما احس بحساسيه بجسدي عموما وان جسدي حرارته مرتفعه عن الطبيعي وشكرا جزيلا لتعبكم ومجهودكم جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فني اشعه
الحالة النفسية
مكتئب بسبب الحبوب
أمراض مزمنة
ثقب بمركز الابصار والتهابات مزمنه بشبكية العينين مما يمنعني من استخدام نت لوك واشباهه
أدوية مستخدمة
دوكسي دوكس 100 و ديلزوسين 500 مجم ونت لوك حبايه واحده وطبيب العيون الخاص اوقفه ومنعه نهائيا

المرفقات

  • IMG_20240312_164921.jpg
    IMG_20240312_164921.jpg
    4.8 MB · المشاهدات: 30

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو تحلل سكر صائم وبعد الاكل بساعتين لان الاتهابات الصديديه المتكررة والمزمنه في اي مكان بالجسم ممكن تكون بسبب مرض السكر
وغالبا الجلد بهذا المكان به اكتر من ناسور يعني فتحات داخليه تحت الجلد متصله بالخارج
والتصرف الان هو اخذ عينه من السائل الذي تخرجه هذه الحبوب وزراعته بالمعمل حتي نعرف نوع الميكروب المسبب للمشكله
ويجب اجراء جراحه تنظيفيه وازاله لهذه الناسورات حتي يتم علاج المشكله من جذورها