شد عضل في الرقبه والكتفين واشعر بشيء حامي يسري من الرقبه للكتفين والم اثناء الضغط على المفصل بين الذراع والكتف

رقم الاستشارة الطبية: 42123
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 371
زائر
شد عضل في الرقبه والكتفين واشعر بشيء حامي يسري من الرقبه للكتفين والم اثناء الضغط على المفصل بين الذراع والكتف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين b12 فيتامين دال وحديد
تشخيص الطبيب
دسك بين الفقرة الرابعه والخامسه والخامسه والسادسه لكن سبب الالم شد عظل قوي وتم عمل علاج طبيعي قبل عام واختفى الالم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
شد عظل في الرقبه والكتفين واشعر بشيء حامي يسري من الرقبه للكتفين والم اثناء الضغط على المفصل بين الذراع والكتف
أهلاً بك سجى
بالفعل الانزلاق الغضروفي أو الديسك قد ينتج عنه الأعراض المذكورة، يرجى الالتزام بالعلاج الموصوف ، لكن يجب تحسين وضع الجلوس و يجب تخفيف الضغط عن نقطة الانزلاق ، ينصح بعمل علاج طبيعي مجدداً. نتمنى لكم السلامة والعافية.