الم مع ثقل بين الكتف والرقبه

رقم الاستشارة الطبية: 35314
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1133
زائر
اشعر بثقل بين الكتف والرقبه مع الم بسيط ولكن مستمر لفتره طويله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موبيلات
الحالة النفسية
متوسطه

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
يمكن ان يكون بسبب تشنج عضلات الرقبة نتيجة النوم بشكل خاطيء او بسبب وضعية العمل في الموبيلات
يفضل تناول باسط للعضلات مثل الديمرا مرتين يوميا مع دهان الموف علي منطقه الرقبة والراحة لمدة اسبوع

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تشير الاعراض الي التعرض لالتهاب بالعضلات ، يحدث ذلك نتيجة التعرض لتيارات الهواء البارده او التعرض لمجهود عنيف كحمل شئ ثقيل علي ذلك الجانب
يمكنك استعمال كريم declophen ثلاث مرات يوميا مع التدليك الجيد
اقراص myofen قبل النوم
اقراص alphinternثلاث مرات قبل الاكل