شاي التخسيس

رقم الاستشارة الطبية: 548
تاريخ الاستشارة: 18 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 321
زائر
سؤال بخصوص شاي التخسيس، هل هو مفيد فعلاً للتخسيس أم لا ؟ وهل يضر بالجسم ؟

وجزاكم الله خيراً

إنقاص الوزن يكون باتباع حمية غذائية قليلة السعرات وممارسة الرياضة بانتظام

ليس له فائده تذكر فى التخسيس بل ان الاكثار منه يرهق الكلى يجب اتباع نظام غذائى مناسب وممارسه الرياضه

ليس له فائدة في التخسس لانه لا يعمل علي التخلص من الدهون بل من الماء فقط.. ويؤدي الي خلل في الاخراج يعد فترة لت ينصح باستخدامة

Dr. Aml Tolba

طبيب
شاي الريجيم مضر جدا.
ولا ينقص الجسم من الدهون. هو فقط يسبب الاسهال وفقد السوائل من الجسم وعند فقط الماء والسوائل يفقد الجسم معها أملاح وعناصر غذائية هامه. فاستخدام شاي الريجيم لفترة طويلة يدخل الجسم في سوء تغذية وأمراض وعدم انتظام الالكتروليتات في الجسم.
انقاص الوزن يكون عن طريق حمية غذائية متوازنة وممارسة الرياضة.