سيلان في الانف وصداع وعطاس بعد استخدام الكلوركس

رقم الاستشارة الطبية: 5304
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 723
زائر
انا حامل في الشهر السادس كنت انظف بالكلوركس وبعد ذلك احسست بسيلان في الانف مثل الماء وصداع وعطاس ولاني حامل لم استخدم شي ظننت انو ٧ ايام وتنتتهي المشكله مثل العاده ولكن الان تقريباً لي شهر واكثر مايتعبني هو الصداع والضغط في منطقه الوجه من الحواجب والعيون والجبهه وبلغم في اسفل الحلق خاصة عندما استيقظ من النوم ماالحل في حالتي ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب اجراء فحص الرئتين وسماع الاصوات التنفسيه قد يكون هناك نقص بالاكسجه قد تكون بسبب الكلور او بسبب الحمل
بكل الاحوال يجب الاطمئنان على اكسجة الدم
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

يلزم الفحص لدى طبيب جهاز تنفسى والكشف الدقيق ربما تسبب الكلور فى حساسيه وضيق تنفس او ربما تكون نزله برد تحتاج الى جيسيمول فوار للبرد وامن فى الحمل وشرب سوائل دافئه باستمرار مع استخدام بخاخ محلول ملحى لتنظيم افرازات المخاط وطرده