سكر صايم في معمل طلع 98 هل هذا النتيجه تدل عل اني معرض للاصابه اكثر من شخص كان سكره الصيامي مثلا اقل من95حيث قرآت السكر الخاصه بي بعد الصيام دائما...

رقم الاستشارة الطبية: 40311
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 481
زائر
سكر صايم ف معمل طلع 98 هل هذا النتيجه تدل عل اني معرض للاصابه اكثر من شخص كان سكره الصيامي مثلا اقل من95حيث قرآت السكر الخاصه بي بعد الصيام دائما تكون بين 95الي98 بجهاز المنزلي
تراكمي كان علي مدار ست شهور
هل قراه ال98 تدل عل مقاومه الانسولين
0.79 كنت عامل تحليل مقاومه من ست شهور كانت
هل انا عل وشك الدخول في مرحله ماقبل السكري بسبب السكر الصومي علما سكر الفاطر لا يتجاوز ال120 واعاني من فتره قصيره دخول الحمام عند الصيام لفترات طويله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مضرب نفسيا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نتيجة تحليل السكر اثناء الصيام طبيعية وكذلك التراكمي ولا داعي للقلق
يجب الحرص علي تناول الخضروات والفواكه قليلة السعرات وكذلك التقليل من السكريات والنشويات تجنبا لحدوث مقاومة الأنسولين
التبول المتكرر قد يكون نتيجة وجود التهاب بمجري البول ويستدعي عمل تحليل بول والعرض علي طبيب المسالك أو إرفاق التحليل لنتمكن من تشخيص حالتك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لا داعى للقلق والتوتر فالتحاليل طبيعية
ويجب المحافظة على نمط الحياة صحى وتناول الخضراوات والفاكهه وممارسة الرياضة الخفيفة كالمشى
ويمكنك عمل تحليل بول لمعرفة سبب تكرار التبول ومراجعة الطبيب للفحص
شفاكى الله وعافاكى