رفض الاكل للطفل بعمر 8 شهور

رقم الاستشارة الطبية: 8452
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 459
زائر
ابنتي لديها 8 اشهر ترفض الاكل حاولت كل الطرق ولكن لاجدوى تغلف فمها وتدير وجهها ولا تتذوقه احاول رغم انني اجوعها و هي ترضع طبيعي ماذا افعل والان هي في حالة التسنين و لديها حمى واسهال هل هذا طبيعي

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يحصل اسهال وحرارة وحتى فقدان للشهية بهذه المرحلة
يجب عدم تجويع الطفل لكي ياكل ومحاولة هرس الاكل وحعله سائل واستخدامه بالبرونة اول فترة

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه المرحله صعبه للأم والطفل
اعلمي انه يتألم ولا يستطيع التعبير عما بداخله وكرد فعل طبيعي للجسم في هذه الفتره هو الإسهال وفقدان الشهيه وفي بعض الأحيان ارتفاع درجة الحراره
يمكن استخدام سيتال نقط عند اللزوم لتخفيف الألم
وايضا يوجد بعض الاطعمه الصلبه اللتي نستخدمها كعضاضه طبيعيه مثل الجزر والخيار والكمثري والتفاح مع تجنب بلع قطع كبيره منها
بالنسبه للأكل اضربيه ف الخلاط وحطيه ف الببرونه
والله يعينك