رغبه في دخول دوره المياه عند الخلود للنوم

رقم الاستشارة الطبية: 16145
تاريخ الاستشارة: 20 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 258
زائر
أعاني من مشكله منذ شهر 8 هذا العام عندما ذهبت للنوم ولاكن كانت هناك مشكله شعرت برغبه في دخول دوره المياه -علي الرغم من أنني كنت قادم من هناك للتو- فذهبت لدوره المياه مره أخري وذهبت في نوم عميق
في اليوم التالي تكرر الأمر وبدأت أذهب إلي الحمام مرات متعدده يمكن أن تصل إلي 5 مرات في اليوم الواحد
وشئ أخر هو أنني عقب الإنتهاء من فضاء حاجتي أشعر بقطرات تخرج من مجري البول وتكرر الأمر حتي هذا اليوم اللذي أكتب فيه الإستشاره

فأنا الأن وبإختصار أعاني من نزول قطرات من مجري البول بعد كل مره أذهب فيها لقضاء حاجتي وعندما أذهب إلي النوم ليلا أشعر برغبه ملحه في دخول دوره المياه وعندما أذهب أشعر برغبه ملحه مره أخري وممكن أن تصل المرات اللتي أذهب فيها لدوره المياه قبل النوم إلي ثلاث مرات أو أربع قبل أن أخلد إلي النوم
فما هي تشخيص حالتي وماهو العلاج المناسب ولكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارده طبيب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
حالة تكرار التبول قد تكون
بسبب التهابات بالمسالك البوليه
او التهابات بالبروستات
او القلق والتوتر الشديد مما يسبب توتر المثانه
او مرض السكري يحتمل ان تبدأ اعراضه بتكرار التبول خاصة الليلي
يمكن تناول فوار كولي يورينال و اقراص مضاد حيوي سيبروفلوكساسين مرتين يوميا و بوتستان للاحتقان
وحال عدم التحسن ينصح للتشخيص بعمل تحليل بول ومزرعة بول و تحليل سكر صائم