عندي تضخم في البروستاتا متوسط .. الذي يسبب لي دخول دورة المياة وقت النوم بشكل متكرر وايضا تقطع في البول .. هل علاج سيبروكسين 750مم وأمنيك أوكاس...

رقم الاستشارة الطبية: 40385
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 234
زائر
عندي تضخم في البروستاتا متوسط .. الذي يسبب لي دخول دورة المياة وقت النوم بشكل متكرر وايضا تقطع في البول .. هل علاج سيبروكسين 750مم و أمنيك أوكاس 0.4 مناسب لحالتي .
عملنا بأنه تم استخدام علاج Prosta_Tab 0.4 لمدة شهرين تقريباً تم تحسن خفيف و بعد انقطاع العلاج بفتره رجعت نفس الاعراض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في مجال الحاسب الالي عمل مكتبي
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
حساسية الجيوب الانفية
أدوية مستخدمة
Prosta_Tab 0.4
تشخيص الطبيب
تظخم متوسط في البروستاتا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
اقراص أمنيك أوكاس0.4 مجم مناسب لحالتك فهى تعمل على ارتخاء عضلات عنق المثانة لتسهيل عملية التبول و للعلم أمنيك أوكاس 0.4 مجم هو نفسه بروستا 0.4 مجم .. لكن بالنسبة لسيبروكسين 750مجم فلا داعى لاستخدامة طالما لايوجد عدوى فى مجرى البول او بالبروستاتا و عليك بالتدفئة و عم التعرض للطقس البارد .. فيجب عليك عمل تحليل بول لاستبعاد عدوى المسالك البولية و عمل سونار عن طريق الشرج على البروستاتا و تحليل PSA لتحديد سبب التضخم
و نسال الله العافية