تشنج في المريء وخفقان القلب كلما ذهبت إلى النوم

رقم الاستشارة الطبية: 35452
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 230
زائر
كلما ذهبت إلى النوم أعاني من تشنج في المري وخفقان القلب والتوتر وأشعر بالأكتئاب تجاه هذا الشعور وأشعر أنني بحاجة إلى البكاء وأنا أعاني من التهاب في الجيوب الأنفية المزمن وهل من الممكن أن يحدث هذا مع المراهق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
التهاب الجيوب
أدوية مستخدمة
فلوتيكازون بخاخ أنفي ومون كاست وليفوندا أط

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا الشعور ليس بطبيعي مع كل المراهقين ولكن قد يبدوا انكي شخصيه حساسه جدا وهذا الشعور طبيعي في هذه الفتره ابتعدي عن تناول وجبات دسمه قبل النوم مع ممارسة الرياضه وكثرة التنزه مع الاهل او الأصدقاء
وشكرا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من تشنج في المري وخفقان القلب والتوتر عند النوم وأشعر بالأكتئاب تجاه هذا الشعور وأشعر أنني بحاجة إلى البكاء وأنا أعاني من التهاب في الجيوب الأنفية المزمن
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض تحدث بصورة طبيعية في هذا السن ويمكن ان تكون بسبب هبوط الضغط او كسل الغده الدرقيه والأنيميا وسوء التغذية الارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والاندومي والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضه
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة.
كما ننصح بإيقاف مون كاست
الفحص المطلوب
متابعة قياس ضغط الدم
T3, T4, TSH levels
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
العلاج
ليفابيون أقراص بعد الفطار والعشاء
اناللرج قرص قبل النوم
ليبراكس قرص قبل الفطور والعشاء