رعشه باليد تزداد عند التوتر العصبي

رقم الاستشارة الطبية: 33819
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 604
زائر
اعانى من رعشه باليد تكثر عند التوتر العصبي ولكن رعشه دائما نتيجة الضغط النفسي والاجهاد والعصبيه وزنى ضعيف وضعف ذاكره والنسيان الكثير ارجو العلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
مضطربة متوتره
أمراض مزمنة
اكزيما في ايدي
أدوية مستخدمة
لا
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، مع التوتر يزداد افراز هرمون الادرينالين الذي يحفز نشاط الاعصاب وقوة انقباض العضلات واستجابة الاعصاب للتنبيه وذلك ما يحدث لديك
قد تكونين مصابة بنقص فيتامين ب المركب وهو اساسي في بناء اعصاب قوية والوقاية من حدوث التهاب بها
ينبغي لتغذية المخ والجهاز العصبى ان يكون محتوي الدهون المتناول كافيا فالخلايا الدهنية هي المكون الاساسي للاعصاب
قد يكون سبب انخفاض الوزن لديك مع حدوث رعشة باليد من اعراض فرط نشاط الغدة الدرقية ولذلك انصحك بعمل التحاليل الاتية
Tsh ، free t3 ,t4
Complete blood picture
Stool analysis
Serum vitamin b12
Serum cortisol level
يمكنك تناول كبسولات supravit ثلاث مرات يوميا بعد الاكل، digenorm ثلاث مرات قبل الاكل للمساعدة في تعويض الفيتامينات المفقودة وكذلك المساعدة في الهضم لزيادة الوزن