رزقت بطفلة واخاف من التشوهات

رقم الاستشارة الطبية: 24854
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 229
زائر
مر 5 ايام على ولادتي قيصرية رزقت بطفلة وزنها 3 كيلو 750 طولها 51 و محيط الراس 35 لكن عندي مشكل في شكل الراس و العين خصوصا وان عمري 43 سنة اخاف من التشوهات المرجو المساعدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
بالنسبة للقياسات المذكورة في السؤال فهي طبيعية غالبا،
وأما إن كنتي قلقة بشأن شكل عيونها ورأسها فأنصحك بالتوجه لمستشفى الجامعة الموجودة في بلدك لانك ستحتاجين تخصص داخلي من تخصصات طب الأطفال وهو الوراثة وهناك سيفحصون الطفلة فحص شامل و يسألونك أسئلة هامة ونتيجة ذلك إما عمل تحاليل معينة للتاكد او طمأنتك بأن كل شيئ بخير.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا لو كان في المولوده مشكله بعد الولادة أو عيب خلقي كان طبيب الأطفال المشرف على الولادة قام بابلاغك بذلك.
ثانيا للاطمئنان يجب الذهاب الى طبيب الأطفال لفحص المولود الجديد وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
لا داعي للقلق فالمقاييس المذكوره نسبها طبيعيه جدا واذا كنتي تحتاجين للاطمئنان يتم عرضها علي طبيب الاطفال للفحص الكلي لها والاطمئنان عليها