رائحة البراز تبقى في حتى بعد الغسل بالصابون. جربت جميع...

رقم الاستشارة الطبية: 99729
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 68
زائر
رائحة البراز تبقى في حتى بعد الغسل بالصابون. جربت جميع أنواع الصابونات أريد علاجا أرجوكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
توتر نفسي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كل الأطباء قالوا بأن هذا شيء طبعي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون هذا وسواس قهري
ويطلق عليه وسواس النظافه وهو فكرة بتسيطر عليك ان هناك عدم نظافه فبتجعلك تحاول تستخدم كل ما تستطيع من ادوات تنظيف لتتخلص منها
ولنفي ان ده يكون هو السبب تقدر تسال احد مقرب اليك ليقول لك هل فعلا بتنبعث منك رائحه كريهه ام لا
وممكن تكون هذه الحاله بسبب التهاب المعده لديك بالميكروب الحلزوني ما يجعل هناك رائحه سيئه لنفسك
وممكن يكون هذا اضطراب في حاسه الشم لديك او التهاب مزمن بالجيوب الانفيه ما يسبب اشتمام هذه الرائحه