اعاني من رائحة عرق كريهه مزمنه رغم الاستحمام اليومي...

رقم الاستشارة الطبية: 63450
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 115
زائر
اعاني من رائحة عرق كريهه مزمنه رغم الاستحمام اليومي مرتين في اليوم و عدم اكل البصل و لا الإكثار من البهارات و لا اعاني من مشكله صحية ولا غده، عند وضع مزيل العرق يتفاعل مع العرق و تنتج رائحة كريهه، لا أعرف السبب اعاني منها منذ سنوات،جربت أيضا الليمون و المسك ولكن يتظهر رائحة العرق عند استعمالهم، وعند استعمال المزيل تنتج رائحة كريهه جدا، ما الحل؟...

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا فرط التعرق مشكله مؤرقه
وهي طبيعه جسم
وغالبا بتكون بسبب الهرمونات
ممكن تكون هرمونات الذكورة عندك بتؤثر علي الغدد العرقية ودة غالبا بيكون مشكله تابعه لتكيس المبايض
حاولي تستخدمي
Antiperspirant وليس deodrant
لكن ممكن يكون عندك فطريات او بكتريا مزمنه أيضا في منطقه تحت الابط
العلاج
Garamycin بالتبادل مع daktarin
3 مرات يوميا لمده اسبوعين
وبعد فترة العلاج استخدمي antiperspirant يكون نوع كويس
جففي الجلد والبسي بدي قطن بنصف كم دائما تحت اي لبس ليمتص العرق