السلام عليكم عمري ١٧ واعاني من رائحة عرق كريهة حتى لما...

رقم الاستشارة الطبية: 100361
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 22
زائر
السلام عليكم عمري ١٧ واعاني من رائحة عرق كريهة حتى لما استخدم مزيل العرق جربت مزيلات كثير مثل فيشي ٩٦ ساعة بس ما نفع معي وما ادري المشكلة وين واحيانا تكون
رائحة زي البصل مزعجتني والله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في المدرسة
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي
رائحه العرق هي افراز لما ياكله الانسان من اكل وشرب ودواء
فالاكل الحريف والبصل والتوم والبهارات والحلبه وغيره من الاكلات ذات الروايح النفاذه بتفرز في العرق في الشعر والابطين والجسم عامه
فحاولي تبعدي عن كل هذه الاشياء
والعبرة في النظافه الشخصيه وليست في التعطر
ويجب الاغتسال اولا باول حتي لو اكتر من مرة يوميا لان ممكن تكون طبيعتك مشعرة او هرمون الذكورة لديكي زايد بسبب مقاومه انسولين او تكيس مبايض ودة بيجعل طبيعه جسمك التعرق الزائد
واستخدمي مزيل عرق من نوعيه antiperispirant وليس deodourent