دور برد مع مياه خفيفه على الرئتين

رقم الاستشارة الطبية: 36698
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 173
زائر
عندي دور برد من يوم ٩ ديسمبر عملت اشعه مقطعيه قالو كويسه وعملت الترا ساوند النتيجه في مياه خفيفه اوي علي الرئتين دي نتيجة العدوي ولا ايه ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
تسارع ضربات قلب بسبب متلازمة وولف بركينسون
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن دور برد منذ ثلاثة أشهر يحتاج إرفاق الاعراض الاخري وهل الاعراض مستمرة ام علي فترات وارفاق صور الاشعه المقطعيه واشعة السونار وعمل فحص
CBC , esr , crp ,RF
اما عن متلازمة وولف بركينسون فانها لا تسبب وجود مياه علي الرئه ولكن تسارع دقات القلب اما مع وجود اعراض وهو يحتاج علاج او بدون اعراض وهو الموجود في معظم الحالات تغيير فقط في رسم القلب مع زيادة بسيطه في عدد ضربات القلب.
والمتابعة معنا علي الموقع في استشاره اخري

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن أن يكون من مضاعفات جلسات الاستنشاق المتكررة أو تناول الأدوية المحتوية علي الكورتيزون أن يسبب وجود ارتشاخ بالربو مع وجود أسباب اخري كثيرة لحدوث ذلك
ينصح بالعرض علي طبيب الأمراض الصدرية لعمل أشعة مقطعية علي الصدر وتقييم حالة الرئتين والجهاز التنفسي
يمكنك تناول أقراص spectone 25 مرتين يوميا
كما يجب عمل تخطيط للقلب وايكو لاستبعاد وجود مشكلة تسبب الخفقان ووجود ارتشاح بالرئة