اجريت اشعه مقطعيه علي الصدر بسبب التهاب الشعب الهوائيه...

رقم الاستشارة الطبية: 100060
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 34
زائر
اجريت اشعه مقطعيه علي الصدر بسبب التهاب الشعب الهوائيه الحاد ظهر بها التهاب وعدوي صدريه في الرئه اليمني وظهور كتله في الثدي الايمن عملت ماموجرام والترا ساوند وده الريبورت
20231223_130708.jpg

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل حاليا اجازه
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
خمول في الغده الدرقيه بسيط مع ارتفاع في الضغط
أدوية مستخدمة
مؤخرا دواء للضغط وفيه ادويه للحديد وموسع للشعب ودواء للغده
تشخيص الطبيب
خلل في الغده ونقص حديد وفيريتين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كلمه
birad
هذه تقسيمه وضعها خبراء الاشعه لتقسيم الاورام حسب هي حميده ام بها شك انها تكون خبيثه او مؤكده خبيثه
ولديكي في الثدي الايمن في المنطقه العلويه الخارجيه من الثدي وهي منطقه بيقلق الاطباء من وجود كتل بها
لذلك ارجو ازاله الكتله جراحيا وتحليلها باثولوجي
بالرغم من ان طبيب الاشعه نصح انك تتابعي بعد 6 شهور لكن انا لا اتفق معه في هذا الراي
وتقدري تتأكدي من جراح كرأي ثالث