دوخة خفيفة مستمرة تقل عند الاستلقاء وجميع التحاليل سليمة

رقم الاستشارة الطبية: 31831
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 968
زائر
انا اعاني من دوخة خفيفة مستمرة تقل واحيانا تختفي عند الاستلقاء مع غباش خفيف بالنظر يذهب عند الترميش ترافقها ببعض الاحيان ضعف بعضلات الرجلين وتعرق وخدران بالفك او شد ذهبت لطبيب انف اذن حنجرة وقال لي لا يوجد التهاب الاذن او اي مشكلة، لديك فقط شد بعضلات الرقبة وانا الان استخدم ديكلوجسيك ولكن لا اشعر بتحسن الحالة فما السبب جميع الاطباء قالوا لي لا يوجد بك شيء ممكن توتر او ضغط نفسي وانا اقرء كثيرا عن الامراض فاصبحت اخاف من الاصابة بورم بالدماغ او العصب السمعي للعلم قمت بفحوصات دم و غدة وتحاليل اخرى جميعها سليمة وقوة الدم كانت 16.2

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
..
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ديكلوجسيك مرهم
تشخيص الطبيب
لا يوجد اي مرض او مشكلة فقط شد بعضلات الرقبة

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
إذا كانت جميع التحاليل سليمة فلا داعي للقلق وقد تعاني من بعض الجفاف بالعين نتيجة استخدامك الأجهزة الإلكترونية لفترات طويلة يمكنك أخذ قطرة hyfresh eye drops مرتين في اليوم كما انصحك بعدم القلق بشأن موضوع الإصابة بورم في المخ لأن هذا المرض يحدث فيه اعراض كثيرة غير الأعراض التي ذكرتها

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
بالفعل في حال ان جميع الفحوصات الطبية سلميه قديكون هذا الشعور بسبب الضغط العصبي والنفسي ومن الأفضل عمل كذلك تحليل سكر عشوائي فقط لاستبعاد الإصابة بانخفاض سكر المفاجي التي تكون هذه إحدى أعراضه وكذلك مراجعة طبيب الرمد لعمل فحص دوري على النظر لأنه ممكن يكون هنالك مشكله في الأبصار وهيا ماتسبب هذه الأعراض كذلك...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، كان ينبغي ارفاق التحاليل لمعرفة نوعيتها ونسب مكوناتها واذا كان لديك خلل ، عامة اذا كانت جميعا سليمة بافتراض انك اديت تحاليل وظائف الكبد، الكلي ، صورة دم كاملة ، الغدة الدرقية ، نسبة فيتامين د ، فان الاسباب العضوية تم استبعادها ويبقي الاثار السلبية علي الجسم من الحالة النفسية والتعرض المزمن للضغوط النفسية او الارهاق الذهني من كثرة التفكير ، يمكنك التوجه لطبيب نفسي لفحصك جيدا وتحليل حالتك نفسيا للوصول للتشخيص الجيد ووصف طريقة العلاج اذا كانت بالعلاج السلوكي المعرفي او بوصف الادوية