رجفه في الرأس بالبدايه كانت خفيفه مع الوقت دازت وقمت بعمل جميع التحاليل الازمه وطلعت سليمه وقمت بعمل اشعة رنين مغنطيسي على المخ وطلعت سليمه ماهو...

رقم الاستشارة الطبية: 40156
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 232
زائر
رجفه في الرأس بالبدايه كانت خفيفه مع الوقت دازت وقمت بعمل جميع التحاليل الازمه وطلعت سليمه وقمت بعمل اشعة رنين مغنطيسي على المخ وطلعت سليمه ماهو سبب الرجفه ؟ انا انسان رياضي هل يمكنني مواصلة لعب رياضة الملاكمه ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
توتر ، تفكير دون توقف
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
رجفه حميده وقام بكتابة فيتامين b1 وفيتامين d

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
رجفه فالرأس بالبدايه كانت خفيفه مع الوقت دازت وقمت بعمل جميع التحاليل الازمه وطلعت سليمه وقمت بعمل اشعة رنين مغنطيسي على المخ وطلعت سليمه ماهو سبب الرجفه ؟ انا انسان رياضي هل يمكنني مواصلة لعب رياضة الملاكمه ؟
اهلا بك احمد
قد يكون السبب هو العصبية ، أو التوتر أو حتى ارتفاع ضغط الدم، قد تكون الرجفة هي نبض في الرأس ليس إلا ، ناتج عن ضغط الدم أو حتى ناتج عن ممارسة الرياضة لوقت طويل، يرجى التزام الراحة فترة اسبوع و اذا لم تتحسن يرجى عمل أشعة رنين مغناطيسي على الفقرات العنقية ، كما يجب عمل أشعة مقطعية على المخ للاطمئنان، نتمنى لكم السلامة والعافية.