دواء bioselenium لتساقط الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 608
تاريخ الاستشارة: 20 نوفمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 379
زائر
لو سمحتم عندي سؤال

انا كان شعري يتساقط فأعطتني طبيبة جلدية بيو سيلينيوم bioselenium استعملته قرابة سنة باشرافها

المشكل انه الان طلعلي شعر في اماكن كثيرة من جسدي و كذلك تقوت بصيلات الشعر فاصبحت اجد صعوبة في ازالة الشعر من جسدي

فبماذا تنصحوني وشكرا

يمكنك التوقف عن اخر الدواء فبعض ادويه التي تعمل على نمو الشعر قد تعمل على زيادره نوه في الجسم خاصه الادويه الموضعيه
في حال لامست الجلد بالخطأ .. اما الادويه الفمويه غالبا ما تعمل على رفع مستوى وتغير في مستوى بعض الهرمونات ..
يمكنك التوقف عن اخذ الدواء والاهتمام لالتغذيه الصحيه وعلاح فقر الدم في حالة وجوده