دم متخثر تحت الاظفر لمريض السكري

رقم الاستشارة الطبية: 6069
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 334
زائر
انا مريض بالسكري النوع الثاني وظهر في إصبعي القدم الإبهام دم متخثر تحت الأظفر لايوجد ألم ولا اعلم سبب ظهور الكتلة الدموية هل يجب على الذهاب الى المستشفى ام تزول بعد فترة من الزمن وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكري النوع الثاني
لا داعي للقلق فقط ينصح بمتابعتها اذا ما كبر حجمها او بدات تسبب الم ينصح بالذهاب للمشفى للكشف للاطمئنان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون هذا التجمع الدموي نتيجة اصطدام القدم بشئ قوي فادي إلى حدوث جرح بسيط تحت الظفر و سيأخذ وقته و يختفي فلا داعي للقلق.. فقط عليك بملاحظته و متابعة شفاؤه.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون التجمع الدموى نتيجه ارتداء حذاء ضيق ادى الى حبس الدم تحت الظافر او نتيجه كدمه قويه يرجى متابعتها قد تزول من تلقاء نفسها مع نمو الظافر وقصه وقد تحتاج الى مراجعه الطبيب فى حاله انها تزداد فى الحجم وتسبب الم لفحصها ووصف العلاج اللازم