دكتور خالي يبلغ من العمر 61 عام لديه التهاب بالرئة اليسرى منذ فترة ويأخذ علاج توانكس حب واحدة يوميا مع وجود الم في الجهة اليسرى من الصدر وهو مدخن...

رقم الاستشارة الطبية: 45877
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 130
زائر
السلام عليكم دكتور
خالي يبلغ من العمر 61 عام لديه التهاب بالرئة اليسرى منذ فترة ويأخذ علاج توانكس حب واحدة يوميا مع وجود الم في الجهة اليسرى من الصدر وهو مدخن هل يوجد علاج لهذا الالتهاب وشكرا

الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أعمال حرة
الحالة النفسية
متوسط
أمراض مزمنة
خفقان
أدوية مستخدمة
اندرال 10

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته وجود التهاب بالرئة اليسرى حتما يسبب الم بسبب حدوث التهاب الغشاء البلوري المحيط بالرئه وبسبب اصابه الاعصاب كألم ارتدادي بالصدر يجب الامتناع تماما عن التدخين خاصه خلال هذه الفتره من المرض مع تناول العلاج كما وصف الطبيب