رضيعي يبلغ من العمر ٩ اسابيع ولاحظت منذ حوالي الاسبوع انتفاخ في الجهة العلوية اليسرى من كيس الصفن فوق الخصية اليسرى. وجود كتلة كالخصية ولكن اقسى...

رقم الاستشارة الطبية: 42541
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 417
زائر
رضيعي يبلغ من العمر ٩ اسابيع ولاحظت منذ حوالي الاسبوع انتفاخ في الجهة العلوية اليسرى من كيس الصفن فوق الخصية اليسرى. وجود كتلة كالخصية ولكن اقسى ودائرية نوعا ما. الطفل لديه فتق سري غير مؤكد وفقا لما قال الطبيب لديه بروز ظاهر في السرة يمكن ان يختفي مع الوقت. يعاني من الاسهال منذ شهر . صحته ممتازة لكنه يعاني من غازات في البطن طوال الوقت.

الجنس
ذكر
العمر
الوزن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لابد من عمل أشعةتليفزيونية على الخصية ومراجعةطبيب اخصاءى جراحة أطفال للاطمءنان