خيوط بيضاء طويلة مع البول

رقم الاستشارة الطبية: 19687
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 4347
زائر
ما سبب وجود خيوط بيضاء طويلة مع البول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
دافلون

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
قد يكون هناك التهابات فى المسالك البوليه نتيجه الاصابه بعدوى بكتيريه لذلك يجب عمل تحليل بول لمعرفه نسبه الصديد والاملاح ومزرعه بول لتحديد نوع البكتيريا المسببه للاصابه واخذ المضادات الحيويه للعلاج مثل ميكروفيورانتوين او سيبروفلوكساسين مع حبوب كرانبرى بخلاصه التوت البرى فهو فعال فى علاج التهابات المسالك البوليه مع ضروره شرب الماء بوفره والمتابعه مع طبيب المسالك المختص

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا ذلك مخاط طبيعي من المثانه او من المهبل اثناء نزول البول و يعتبر ذلك ليس شيء مرضي و تحتاجين فقط للاكثار من شرب المياه و تنظيف المكان الخارجي جيدا
لكن لو لون البول متغير او موجود حرقان بالبول او افرازات مهبليه ذات رائحه كريهة يفضل عمل تحليل بول ومزرعه بول